Переводчик: Дмитрий Могилевцев "Какими ленивцами мы стали бы, если б могли есть камни", - замечает Курт Брахарц, писатель, гастровед, гастрокритик и гастролюб, руководитель европейского арт-пбцонйроекта "Темная сторона сыров" В своих ярких, остроумных, порой парадоксальных и дерзких книгах "Страсть Исава" и "Исав насытившийся" Брахарц обозревает, взвешивает, поедает и анализирует нашу с вами гастрономическую современность, подчерквенкюивая, что "челюсть - наш самый лучший инструмент познания" Что внутри? Страница 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 Автор Курт Брахарц Kurt Bracharz.