Категории товаров:

Категории книг:

Товары
Провокации против России Серия: Досье инфо 2131y.

Нестандартные версии о причинах трагического поражения Красной Армии в начальный период Великой Отечественной войны, скрытых и явных провокациях Запада против русского народа (в прошлом и теперь), о глобальныхбэчпч замыслах Америки по насильственному переделу современного мироустройства - все эти злободневные проблемы рассматриваются в книге В книге использованы фотоиллюстрации из различных периодических изданий и личного архива автора Для широкого круга читателей Автор вкущаНиколай Червов.

Убийцы Листьева Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Прометей, 1995 г Твердый переплет, 158 стр ISBN 5-87091-014-5 Тираж: 30000 экз Формат: 70x100/16 (~167x236 мм) инфо 2181y.

Криминальная повесть Автор Виктор Куликов вфяхщ Убийцы Листьева.

Валентин Серов в Петербурге Серия: Выдающиеся деятели науки и культуры в Петербурге - Петрограде - Ленинграде инфо 2186y.

Издание 1990 года Сохранность очень хорошая Выдающийся русский художник В А Серов родился в Петербурге Здесь он учился в Академии художеств, создал многие замечательные произведения Деловые связи с петербэчтфбуржской художественной жизнью оставались у Серова постояннымии прочными, когда он оставил столицу и поселился в Москве Книга может служить путеводителем по памятным местам, связанным с именем художника Автор Геннадий Чугунов.

Сделка Кровавый срок Серия: Золотая коллекция детективов инфо 2446y.

События романа "Сделка", главный герой которого - снова Натан Геллер, происходят во время Второй мировой войны Детективу не суждено вернуться в Чикаго, чтобы принять участие в качестве свидетеля в сбэхтхудебном процессе над старыми знакомыми - Аль Капоне и Франком Нитти В романе "Кровавый срок" Натан Геллер расследует одно из самых загадочных и жестоких преступлений XX столетия - убийство в Нассау мультимиллионера Гарри Оукса Автор Коллинз Макс Аллан Maвктзюx Allan Collins.

Сказки трех народов Антология Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Терра-Книжный клуб, 2004 г Твердый переплет, 576 стр ISBN 5-275-00963-1 Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) Цветные иллюстрации инфо 2656y.

Составитель: Панкеева И Сборник включает в себя лучшие русские, украинские и белорусские сказки Это преимущественно, волшебные сказки, которыми богаты восточнославянские народы, а так же бытовые и скбэххфазки о животных Автор Народное творчество Народное творчество на протяжении веков является сокровищницей национальных традиций, основным компонентом сохранения национального своеобразия художественной культуры Оно стало основой для развития многих жанров профессивкткюонального искусства, ему .

Деревянный саксофон Авторский сборник Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Геликон Плюс, 2009 г Твердый переплет, 244 стр ISBN 978-5-93682-579-8 Тираж: 500 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 2722y.

В книгу вошли две повести петербургского писателя Леонида Сторча: "Жанна" и "Когда цвели эдельвейсы", а также рассказы Автор вфяхо Леонид Сторч.

Великий постсоциалистический поворот Авторский сборник Букинистическое издание Сохранность: Очень хорошая Издательство: Издательство Р Асланова "Юридический центр Пресс", 2006 г Мягкая обложка, 172 инфо 2922y.

Автор - первый вице-премьер и министр финансов Польши в 1994 - 1991 и 2002 - 2003 гг профессор Гжегож ВКолодко Книга составлена на основе курса лекций, регулярно читаемых проф ГКолодко в Московской академбэхюлии экономики и права Предназначена для широкого круга читателей - студентов, аспирантов, преподавателей-экономистов, юристов, политологов, историков, а также всех интересующихся проблематикой социально-экономических преобразований в постсоциалистический период Научнвктфдая редакция русской версии - проф МАЭП ААХачатуров Автор Гжегож В Колодко Grzegorz W Kolodko.

Сергей Островой Собрание сочинений в трех томах Том 3 Серия: Сергей Островой Собрание сочинений в трех томах инфо 2936y.

В третий том Собрания сочинений Сергея Острового вошли стихотворения, песни, сказки и поэмы, написанные в 1935 - 1985 годах Автор вфяхд Сергей Островой.

Лев Ошанин Собрание сочинений в трех томах Том 3 Серия: Лев Ошанин Собрание сочинений в трех томах инфо 2939y.

В третий том подписного Собрания сочинений Льва Ивановича Ошанина вошли романы в балладах "Вода бессмертья" и "Талисман Авиценны", лирика, баллады, песни последних лет "Ярославия"бэхют, "Талая вода", "Это песня твоя и моя" и другие В конце тома помещен алфавитный указатель произведений, включенных в Собрание сочинений Автор Лев Ошанин Ошанин Лев Иванович родился в 1912 году в городе Рыбинск, Ярославской губернии, в семье юрвктфйиста Окончил школу-семилетку в Москве В 1930-1931 годах работал на заводе чернорабочим, затем токарем С 1932 по 1935 год жил в городе Кировске, Мурманской .

Гегель Работы разных лет В двух томах Том 2 Серия: Философское наследие инфо 2945y.

Издание 1973 года Сохранность хорошая Настоящий том включает "Философскую пропедевтику" - краткое, популярное изложение системы Гегеля, избранные письма и взгляды по вопросам философии, политики, ибэхюускусства и тд Автор Георг Вильгельм Фридрих Гегель Georg Wilhelm Friedrich Hegel Родился в семье отставного офицера Учился в университете Тюбингена, где получил классическое образование, а также изучал философию и теологию Работал домашним учителем, одновременновктфп писал философские этюды и религиозные трактаты В 1801 году Гегель .

Полигон смерти Серия: Рассекреченные жизни инфо 2175y.

Окончив в 28 лет военную академию, недавний фронтовик АДЖариков некоторое время служил в Генеральном и других штабах, а затем был направлен на ядерный полигон в районе Семипалатинска, где возглавил одну из нбэцрзаучных групп О том, как в строжайшей тайне готовились и проводились испытания атомных и водородных бомб, о выдающихся ученых-атомщиках и простых тружениках полигона, рисковавших своим здоровьем и жизнью, правдиво и увлекательно рассказывает непосредственный участник твктяжех сверхсекретных событий полковник в отставке, писатель, автор многих книг, лауреат литературных премий имени ААФадеева, КМСимонова и ПНВасильева, ветеран Великой Отечественной войны АДЖариков Для массового читателя Автор А Жариков.

От и до Серия: Богатые и знаменитые инфо 2183y.

Перед нами уникальная возможность прочитать воспоминания С Михалкова о своей жизни "от и до" Сергей Михалков - человек-эпоха, и не будет преувеличением сказать, что многое, о чем он пишет, кроме бэцринего, никто не поведает В книге читатель встретится с писателями, руководителями страны от Сталина до Горбачева и, конечно же, с удивительной семьей, где каждый талантлив, где каждое имя тоже не требует дополнительных разъяснений, потому что они широко известны во всевктяим мире, - жена С Михалкова Н П Кончаловская и их дети Андрей Михалков-Кончаловский и Никита Михалков Содержит фотоиллюстрации Автор Сергей Михалков Родился в Москве Среднюю школу закончил в гПятигорске Вернулся в Москву, работал разнорабочим, участвовал в геологоразведочных экспедициях С 1931 года стал печататься в столичной прессе Во время войны работал во фронтовой печати Писал стихи, .

"Портрет" Эль Греко качества героев Автор Ростислав Самбук инфо 2445y.

"Портрет" Эль Греко" - четвертая книга известного украинского писателя Ростислава Самбука, переведенная на русский язык В нее, кроме одноименного произведения, вошли "Коллекция профессора бэчькСтаха", "Буря на озере" и "Жаркий июль" Все они посвящены работникам следственных органов, вступающим в борьбу с хитрым, изворотливым противником На трудных и порой опасных путях раскрытия преступлений ярко проявляются высокие нравственные кавкфбнчества героев Автор Ростислав Самбук.

Синдикат Двойник Серия: Золотая коллекция детективов инфо 2447y.

Переводчики: Н Латышева Ю Комов Т Печурко Америка 30-х В Чикаго, где вот-вот должна открыться Всемирная выставка, бесчинствует мафия Сыщик Натан Геллер вместе с двумя опытными коллегами получабэхтэет задание арестовать бандитов В центре повествования романа "Двойник" - неуловимый Джон Диллинджер, гангстер № 1, скрывающийся под разными именами, которого разыскивают по всей Америке Романы "Синдикат" и "Двойник" открывают так назыввктиваемый "геллеровский цикл" Макса Аллана Коллинза, автора захватывающих детективов, построенных на документальном материале Автор Коллинз Макс Аллан Max Allan Collins.

Предания и мифы среденевековой Ирландии Серия: Университетская библиотека инфо 2657y.

Издание 1991 года Сохранность хорошая В книгу включены произведения мифологического и исторического циклов, а также более позднего по происхождению цикла Финна Публикуются некоторые из так называемых преданбэхххий "о старине мест", ряд малых саг и другие источники, воплощающие духовную и нравственную культуру прошлого.

Родина любви ЛЮ Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Петрополис, 2009 г Твердый переплет, 192 стр ISBN 978-594-76-0213-9 Тираж: 1000 экз инфо 2723y.

Новая книга Владимира Рекшана — пример оригинальной эссеистики Писатель и рок-музыкант рассуждает о природе любви, цитирует десятки исторических источников, делает неожиданные открытия Книга полна живого юмобэциьра и рассчитана на читателя, желающего понять, что же это такое — любовь В интервью для нашего сайта Владимир Рекшан сказал: "Обычно, конечно, я предлагаю издателям идею Если она их устраивает - сажусь и пишу Приношу какой-то фрагмент, если он нравится - работвктъкаю дальше Это вполне нормальная позиция, ведь так нравится знать, что ты востребован Хотя есть вещи, которые неизвестно даже, будут изданы или нет Например, книга "Родина любви", в которой я замахнулся на то, что бы выяснить, что же такое любовь Все знают, что такое любовь, но объяснить никто не может, а я вот решил разобраться в этом Я решил обратить внимание на вещи, на которые мало кто обращает внимание Чего далеко ходить, откройте "Слово о полку Игореве"всжщы Все знают "плач Ярославны", но мало кто обращает такое же внимание на описанный на следующих страницах плач простых русских женщин" Автор Владимир Рекшан Владимир Ольгердович Рекшан родился в 1949 году в Ленинграде Окончил исторический факультет Ленинградского государственного универститета Мастер спорта по легкой атлетике (прыжки в высоту) Еще в 1967 году, будучи студентом, Владимир Рекшан организовал .

Борис Можаев Собрание сочинений в четырех томах Том 2 Серия: Борис Можаев Собрание сочинений в четырех томах инфо 2931y.

Издание 1989 года Сохранность хорошая Во второй том Собрания сочинений Бориса Можаева вошли повести "Власть тайги" (1954), "Саня" (1957), "День без конца и без края" (1972), а тбэхюоакже рассказы писателя, созданные в ранние годы Автор Борис Можаев.

Александр Межиров Избранное в двух томах Том 1 Авторский сборник Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Художественная литература Москва, 1981 г Твердый переплет, 336 стр инфо 2937y.

В том вошли стихотворения из ранних сборников - "Дорога Далека", "Новые встречи", "Коммунисты, вперед!", "Возвращение", "Разные годы" и др Представлены также бэхюспереводы с грузинского из Ираклия Абашидзе Автор Александр Межиров.

Галина Николаева Собрание сочинений в трех томах Том 1 Серия: Галина Николаева Собрание сочинений в трех томах инфо 2943y.

В первый том трехтомного собрания сочинений Галины Евгеньевны Николаевой вошли роман "Жатва", "Повесть о директоре МТС и главном агрономе" Автор вфяхк Галина Николаева.

Три победы Авторский сборник Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Советский писатель Москва, 1966 г Твердый переплет, 326 стр Тираж: 75000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 2947y.

Произведения, вошедшие в книгу писателя КОсипова, посвящены героической истории русского народа В повести «Три победы» рассказывается о событиях, происшедших в русско-турецкую войну 1768 года В книгу входитбэхюх и цикл исторических рассказов о великих русских полководцах АВСуворове и МИКутузове Рассказы «Секретный узник» и «Бич пороков» посвящены некоторым эпизодам из жизни НИНовикова и ЛПСумарокова Автор Константин Осипов.

67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w67w